A muito se fala dos benefícios do chocolate resolvi então
explanar um pouco sobre os tais benefícios: |
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Diminui o estresse
Você pode não reparar, mas seu chocolate favorito serve de calmante.
Chocólatras apresentam níveis menores de hormônios do estresse circulando no sangue.
Chocólatras apresentam níveis menores de hormônios do estresse circulando no sangue.
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Serve como anti-inflamatório
Dois quadradinhos de chocolate meio amargo por dia diminuem inflamações crônicas,
consideradas as principais responsáveis por doenças como diabetes, Alzheimer e
infarto.
Esse tipo de chocolate é rico em flavonoides, componentes que destroem os radicais livres que causam a inflamação.
Esse tipo de chocolate é rico em flavonoides, componentes que destroem os radicais livres que causam a inflamação.
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Aumenta nosso tempo de vida
Podemos comemorar: duas barras de
chocolate por semana garantem um ano extra de vida!O cacau tem quase duas vezes mais antioxidantes do que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, retardando o envelhecimento de todo o nosso corpo.
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Previne derrames
Quem come quatro pedacinhos de chocolate pelo menos uma vez por semana tem 22% menos chance de ser vítima de um acidente vascular cerebral. Só não vale abusar da quantidade: são só quatro quadradinhos, combinado?
Os grãos de cacau são carregados de substâncias que ajudam a manter nosso sangue fino e as artérias limpinhas, melhorando a irrigação sanguínea no cérebro.
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Turbina os músculos
Cientistas norte-americanos garantem que comer uma barrinha pequena de chocolate diariamente aumenta o fluxo sanguíneo no organismo em pouco menos de duas semanas.
O aumento do fluxo sanguíneo melhora também a oxigenação dos músculos, preparando-os para a ação. Você se sentirá mais disposta(o) e com mais resistência até para fazer uma simples caminhada.
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